ESAB

Концерн «ESAB»

Швеция Вот уже более 100 лет компания ЭСАБ идет вперед благодаря новаторству и неукоснительному соблюдению жестких стандартов, а также постоянному поиску способов улучшения технической поддержки заказчиков. Это и сделало ЭСАБ мировым лидером в производстве сварочных аппаратов, расходных материалов и систем для резки.

Основа успеха ЭСАБ - разработка инновационных технических решений, служащих преодолению практических проблем. У истоков стоял основатель компании Оскар Челльберг, который изобрел покрытый электрод.

С тех пор прошло много лет, но даже сейчас, взяв в руки электрод, сварщики видят его инициалы - "OK". В 1904 году Оскар подал заявку на патент, в которой он подробно описал свое уникальное изобретение.

Логическим продолжением изобретения покрытого электрода стало решение основать компанию ЭСАБ. С тех пор, производя сварочное оборудование, сварочные электроды, сварочные флюсы и другие материалы, концерн постоянно совершенствует применяемые технологические процессы. Кроме того, ЭСАБ разработал новые методики, отвечающие требованиям технического прогресса. Поэтому, приобретая сварочный аппарат, инвертер или другое оборудование ЭСАБ для сварки и резки, вы отдаете предпочтение вековым традициям качества и современным технологиям.

Современные и надежные сварочные аппараты, инверторы, выпрямители.

Более ста лет непрерывных исследований и разработок сделали компанию ЭСАБ мировым лидером в производстве оборудования, материалов для сварки и резки, а также всемирно известным поставщиком ноу-хау технологий и уникальных услуг. Благодаря плодотворной работе нескольких поколений талантливых инженеров и проектировщиков, ручная дуговая сварка, аргонодуговая сварка, полуавтоматическая и автоматическая сварка на современном производстве может выполняться сварочным оборудованием ЭСАБ, которое считается эталоном качества, производительности и надежности. 

Сегодня ЭСАБ производит сварочные материалы, оборудование для сварки и резки металла практически для всех отраслей — строительной, транспортной, добывающей и пр. Филиалы и дистрибьюторы ЭСАБ по всему миру готовы выполнить любые требования заказчика – от простых до самых сложных.

Вы можете выбрать сварочный инвертор, выпрямитель, а также другое оборудование и материалы ЭСАБ при профессиональной поддержке наших продавцов. Мы имеем многолетний опыт разработок комплексных решений и оснащения крупных и мелких предприятий «под ключ». Поэтому вы не просто приобретаете сварочный аппарат или электроды, а получаете взвешенное решение конкретных задач.