ООО Сычевский электродный завод

ООО «Сычевский электродный завод»

ООО «СЭЗ» обладая полувековым опытом по изготовлению электродов для различных отраслей промышленности, является мобильным и стабильно развивающимся предприятием, обеспечивающим стабильность показателей качества и поддерживающим достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции.

В январе 2007 года Сычевский электродный завод отметил свое 50-летие! Сегодня Сычевский электродный завод – это современное высокоразвитое предприятие европейского уровня по производству электродов для ручной дуговой сварки, на котором работают более 350 человек. Здесь на современном швейцарском оборудовании и по технологии фирмы MANSA SOUDAGE SA производят электроды общего и специального назначения, которые применяются при строительстве и ремонте газового, подъемно-транспортного, котельного, нефтегазодобывающего оборудования, оборудования химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств, мостов, морских судов, оборудования атомных электростанций, сварки разнородных сплавов и сталей, высоколегированных и теплоустойчивых сталей, сварки и наплавки чугуна, для резки и строжки металлов. Всего освоено более 50 марок сварочных электродов, пять из которых ( марки МТГ) не выпускает ни одно из предприятий России.

Продукция Сычевского электродного завода получила сертификаты Российского Морского Регистра Судоходства, регистра Ллойда, Госстандарта России, аттестована национальной Ассоциацией Контроля и Сварки, Госгортехнадзором России, научно-исследовательским и испытательным центром «Мосты», лицензирована Госатомнадзором.

Основные потребители продукции завода: ОАО «Газпром» и его подразделения, Транснефть, Лукойл, Беларусьнефть, Сургутнефтегаз, предприятия атомной энергетики, мостостроители, судостроительные и судоремонтные предприятия, нефтехимические предприятия. Всего же завод поставляет свою продукцию в 47 регионов России. Работает с Беларусью, Украиной, Казахстаном.

В решении задач по выпуску качественной конкурентоспособной продукции основная роль отводится действующей на предприятии системе менеджмента качества, которая с 2003 года была сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001, что подтверждается сертификатами ГОСТ Р регистр систем качества и SGS SYSTEM CERTIFICATION (Швейцария).

Предприятие вобрало в себя высококлассных специалистов различного уровня, которые продолжают повышение своей квалификации в различных вузах страны. Также на предприятии разработаны программы непрерывного обучения и повышения квалификации сотрудников без отрыва от производства. Одной из главных задач, решаемых на предприятии, является удовлетворение потребительского спроса на рынке электродов и высокое качество обслуживания клиентов.

Вот почему девиз предприятия: «КАЧЕСТВО РАДИ ПРОГРЕССА!».